POLÍTICAS DE MANEJO DE DATOS

POLÍTICAS DE CAMBIO Y GARANTIA

POLÍTICAS DE ENVÍO

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

ESTUDIO DE MODA S.A.S (en adelante “EDM”) informa que el contenido de la Política de Privacidad (en adelante “la Política”), que se presenta a continuación, es aplicable al tratamiento de tus datos personales recolectados a partir del acceso, el uso y la navegación del Sitio Web www.pilatos.com (en adelante, "el Sitio"). Por su interacción, uso y navegación, así como entrega voluntaria de datos personales en aquellos casos donde este aspecto esté habilitado en el Sitio (“Usuario”), entenderemos tu consentimiento y aceptación al contenido de la presente Política, razón por la cual te invitamos a leer con detenimiento el contenido de la misma.

Para todos los efectos de tratamiento de datos personales descritos en este documento el Responsable por el mismo, de acuerdo con la definición establecida en la Ley 1581 de 2012, será ESTUDIO DE MODA S.A.S (“EDM”), domiciliada en Calle 16 Nº 55-129, Barrio San Pablo Guayabal Medellín, Colombia, teléfono 2653111 extensión 4100, correo electrónico de contacto [email protected]

Este documento fue elaborado teniendo en cuenta lo establecido en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y en el Decreto 1377 de 2013 “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012” las cuales tienen por objeto “Desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma..”

En cumplimiento a la norma vigente colombiana, a continuación, te presentamos información relevante relacionada con el tratamiento legítimo de los datos personales recolectados:


1. Recolección de datos personales del Usuario

Los datos personales del Usuario podrán ser recolectados a través del Sitio a través del registro y apertura de cuenta en el mismo, con el fin de participar en promociones, concursos o proceder con la compra de productos haciendo uso de las herramientas de comercio electrónico puestas a disposición. Para tal fin al momento del registro el Usuario otorga su autorización expresa al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el texto de autorización puesto a disposición y cuya aceptación es un paso necesario para la creación de la cuenta en el Sitio.

Los datos personales pueden consistir en nombre, número de identificación, correo electrónico, teléfono, ciudad, fecha de nacimiento, entre otros como hábitos de consumo. Los datos personales objeto de tratamiento serán de naturaleza privada o semiprivada según corresponda, excluyendo expresamente de la recolección, datos personales de naturaleza sensible, así como datos personales de menores de edad. Aquellos datos personales recolectados serán incluidos en las bases de datos propiedad de EDM y serán usados para las finalidades previstas en la presente Política.

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales se adelantará con finalidad de realizar, a través de cualquier medio actividades de mercadeo, promoción, publicidad propia o de terceros, soporte técnico, mercadeo, mejoramiento del servicio, consultas, control, habilitación de medios de pago, asistencia comercial y del consumidor, servicio y soporte técnico de productos y servicios, así como cualquier otra relacionada con los productos y servicios, actuales y futuros de EDM. No obstante, lo anterior, el Usuario siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos. Asimismo, los datos personales suministrados u obtenidos por EDM, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, actualizados, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para los registros contables que sean requeridos y para reportes a autoridades de control y vigilancia. Igualmente, los datos personales serán utilizados para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

Así mismo, el Usuario otorga autorización para el traspaso, comunicación, transferencia y/o transmisión nacional o internacional o cesión de los datos personales y bases de datos a terceros sean Responsables y/o Encargados de acuerdo con la necesidad empresarial de EDM. Para tal fin el Usuario otorga autorización expresa para la transferencia internacional de sus datos personales.

EDM, se compromete a que la información que obtenga de los usuarios no va a ser compartida con empresas o terceras personas que no tengan vínculo alguno directo con EDM.

3. Medidas de seguridad

EDM tiene adoptadas medidas técnicas, humanas y administrativas que otorgan seguridad a los datos personales evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. EDM mantiene protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para el personal con acceso a los datos de carácter personal y a los sistemas de información, con el fin de garantizar la seguridad y confidencialidad el tratamiento.

4. Derechos de los Titulares

De acuerdo con la ley 1581 de 2012, los Usuarios como titulares de los datos personales cuentan con los siguientes derechos:

  • a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del tratamiento o Encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  • c) Ser informado por el Responsable del tratamiento o el Encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato en cualquier momento a su voluntad
  • f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, todo en observación al procedimiento legal vigente.
5. Ejercicio de derechos y reclamos

El ejercicio de derechos, peticiones, consultas y reclamos pueden ser realizadas a EDM por medio de una carta escrita y radicada en la sede principal de EDM o a través de correo electrónico [email protected] La ubicación de la sede principal es Calle 16 Nº 55-129 Barrio San Pablo Guayabal en la ciudad de Medellín, Colombia, teléfono 2653111 Extensión: 4100.

Esta Política se encuentra vigente desde noviembre de 2015, los cambios sustanciales serán informados debidamente por Estudio de Moda S.A.S

DERECHO DE RETRACTO

Si deseas hacer el cambio de alguno de nuestros productos, debes tener en cuenta que: De acuerdo con el derecho de retracto consagrado por la ley 1480 art. 47, el término máximo para ejercer este derecho es de 5 días hábiles contados a partir de la entrega del producto.

Además, debes devolver el producto en las mismas condiciones en que lo recibiste. Los costos de transporte y los demás gastos que conlleve a la devolución serán asumidos por ti.

En caso de que se cumplan todas las condiciones mencionadas, PILATOS devolverá la suma total pagada, sin descuentos o retenciones, y el término para la devolución del dinero no podrá exceder de 30 días calendario.

POLÍTICAS DE CAMBIOS

  • 1. Debes identificar el producto y la fecha de compra.
  • 2. El producto debe estar nuevo, sin abrir y/o usar. Si el producto ha sido abierto, debe estar sin uso, con todos sus empaques originales, marquillas, piezas, accesorios, manuales completos y etiquetas adheridas.
  • 3. La ropa interior (pantis, sostenes, bóxeres, pantaloncillos, calcetines) no tienen cambio.
  • 4. Si existe algún error un tú pedido, puedes solicitar el cambio de acuerdo a estos tiempos:
  • • Plazo máximo para cambio (30 días).
  • • Prendas en promoción no tienen cambio.
  • • Para prendas de vestir, billeteras, bolsos y/o zapatos: 90 días calendario después de la compra.
  • • Plazo máximo para cambio de relojes, fragancias y/o gafas: 8 días calendario después de la compra.
  • • Por políticas de cambio no se hace devolución de dinero en efectivo, se genera un código o bono virtual para ser redimido dentro del sitio.

POLÍTICAS DE GARANTÍA

  • 1. Los requisitos para hacerla efectiva serán los establecidos por el fabricante o proveedor en la factura, o en el cuerpo del producto, calcomanía adherida, manual de instrucciones, empaque o similar.
  • 2. Se procederá al cambio del producto o a la devolución de lo pagado por este, a elección del consumidor, siempre que en vigencia de la garantía, el producto presente reincidencia en la misma falla o no se cuente con el repuesto requerido para el correcto funcionamiento del producto.
  • 3. La garantía legal será la definida en la etiqueta del producto, si esta no lo determina corresponderá a la señalada en la factura de venta.

Nuestros productos tienen diferentes tiempos de garantías, te compartimos los tiempos por tipo de producto para que tengas claro hasta cuando puedes gestionar tus casos:


  • • Para prendas de vestir, billeteras, bolsos y/o zapatos: 90 días calendario después de la compra.
  • • Para fragancias y/o gafas: 30 días calendario después de la compra.
  • • Para maquinaria de relojes: 2 años después de la compra, para el resto de sus partes o elementos: 30 días calendario después de la compra.
  • • Para gafas Oakley la garantía es un año (1) a partir de la fecha de compra.
  • • Para accesorios marca Kipling la garantía son 90 días a partir de la compra.
  • • Bolsos y Maletas Kipling la garantía es un año (1) a partir de la fecha de compra.
  • • Los relojes que se abiertos por servicio técnico no autorizado pierden su garantía.

Estudio de Moda S.A.S desde su página www.pilatos.com, realiza despachos a gran parte del territorio colombiano a través de Coordinadora, quien garantiza la seguridad, cobertura y calidad en el servicio, para que tu compra llegue a donde estés.

Costos de envío

El valor del envío y transporte de los productos será informado al momento de generar la orden de compra, el cual puede variar conforme a la ciudad donde deseas recibir el envío. Este costo te será informado vía correo electrónico cuando la orden de compra sea aceptada y el pago exitoso.

Tiempo de entrega

Nuestros envíos son realizados por medio de la empresa transportadora Coordinadora Mercantil S.A., El tiempo de entrega de los productos es aproximadamente de 8 a 10 días hábiles. De igual forma, si se presentan demoras en la entrega, te informaremos de inmediato por correo electrónico o vía telefónica.

*Las entregas solo se realizan en las zonas de cobertura habilitadas en el sitio y podrán ser seleccionas al momento de la compra.

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mi pedido?

Podrás validar el estado de entrega de tu pedido a través del sitio www.coordinadora.com

¿Qué pasa si mi producto no está disponible?

La venta estará sujeta al inventario del producto- Si al momento de realizar la orden no se cuenta con tu producto, te contactaremos y podremos a tu disposición productos similares.

Población Departamento Monto flete gratis
Acandí Chocó No contamos con cobertura
Capurganá Chocó No contamos con cobertura
Inírida Guainía No contamos con cobertura
Leticia Amazonas No contamos con cobertura
Mitú Vaupés No contamos con cobertura
Nuquí Chocó No contamos con cobertura
Riosucio Chocó No contamos con cobertura
San Andrés Isla San Andrés y Providencia No contamos con cobertura
Santa María del Darién Chocó No contamos con cobertura
Unguía Chocó No contamos con cobertura
Barbosa Antioquia 170000
Bello Antioquia 170000
Caldas Antioquia 170000
Copacabana Antioquia 170000
El Carmen de Viboral Antioquia 170000
El Retiro Antioquia 170000
Envigado Antioquia 170000
Girardota Antioquia 170000
Guarne Antioquia 170000
Itagüí Antioquia 170000
La Ceja Antioquia 170000
La Estrella Antioquia 170000
Marinilla Antioquia 170000
Medellín Antioquia 170000
Rionegro Antioquia 170000
Sabaneta Antioquia 170000
San Antonio de Prado Antioquia 170000
Santa Elena Antioquia 170000
Santuario Antioquia 170000
Apartadó Antioquia 655000
Caucasia Antioquia 655000
Chigorodó Antioquia 655000
Amaime Valle 330000
Andalucía Valle 330000
Armenia Quindío 330000
Barrancabermeja Santander 330000
Barranquilla Atlántico 330000
Bayunca Bolívar 330000
Bogotá Cundinamarca 330000
Bosa Cundinamarca 330000
Briceño Cundinamarca 330000
Bucaramanga Santander 330000
Buenaventura Valle 330000
Buenos Aires Tolima 330000
Buga La Grande Valle 330000
Buga Valle 330000
Cajicá Cundinamarca 330000
Calarcá Quindío 330000
Cali Valle 330000
Caloto Cauca 330000
Candelaria Valle 330000
Cartagena Bolívar 330000
Cartago Valle 330000
Catambuco Nariño 330000
Cavasa Valle 330000
Cereté Córdoba 330000
Cerritos Risaralda 330000
Chía Cundinamarca 330000
Chicoral Tolima 330000
Chinchiná Caldas 330000
Chiquinquirá Boyacá 330000
Circasia Quindío 330000
Corozal Sucre 330000
Cota Cundinamarca 330000
Cúcuta Norte de Santander 330000
Dosquebradas Risaralda 330000
Duitama Boyacá 330000
El Carmelo Valle 330000
El Cerrito Valle 330000
El Placer Valle 330000
El Rosal Cundinamarca 330000
El Zulia Norte de Santander 330000
Espinal Tolima 330000
Facatativá Cundinamarca 330000
Flandes Tolima 330000
Floridablanca Santander 330000
Florida Valle 330000
Fontibón Cundinamarca 330000
Funza Cundinamarca 330000
Gaira Magdalena 330000
Galapa Atlántico 330000
Ginebra Valle 330000
Girardot Cundinamarca 330000
Girón Santander 330000
Guacarí Valle 330000
Gualanday Tolima 330000
Ibagué Tolima 330000
Jamundí Valle 330000
La Boquilla Bolívar 330000
La Calera Cundinamarca 330000
La Enea Caldas 330000
La Parada Norte de Santander 330000
La Tebaida Quindío 330000
La Virginia Risaralda 330000
Lebrija Santander 330000
Lorica Córdoba 330000
Los Patios Norte de Santander 330000
Madrid Cundinamarca 330000
Malambo Atlántico 330000
Manizales Caldas 330000
Melgar Tolima 330000
Montelíbano Córdoba 330000
Montenegro Quindío 330000
Montería Córdoba 330000
Morroa Sucre 330000
Mosquera Cundinamarca 330000
Neiva Huila 330000
Paipa Boyacá 330000
Palermo Magdalena 330000
Palmira Valle 330000
Pamplona Norte de Santander 330000
Pasto Nariño 330000
Payande Tolima 330000
Pereira Risaralda 330000
Piedecuesta Santander 330000
Planeta Rica Córdoba 330000
Popayán Cauca 330000
Puerto Tejada Cauca 330000
Quimbaya Quindío 330000
Ricaurte Cundinamarca 330000
Sahagún Córdoba 330000
Sampués Sucre 330000
San Pedro Valle 330000
Santa Marta Magdalena 330000
Santander de Quilichao Cauca 330000
Santa Rosa de Cabal Risaralda 330000
Sibaté Cundinamarca 330000
Sincelejo Sucre 330000
Soacha Cundinamarca 330000
Sogamoso Boyacá 330000
Soledad Atlántico 330000
Sopó Cundinamarca 330000
Suba Cundinamarca 330000
Tabio Cundinamarca 330000
Taganga Magdalena 330000
Tenjo Cundinamarca 330000
Tibasosa Boyacá 330000
Tocancipá Cundinamarca 330000
Tuluá Valle 330000
Tunja Boyacá 330000
Turbaco Bolívar 330000
Villa del Rosario Norte de Santander 330000
Villagorgona Valle 330000
Villamaría Caldas 330000
Villa Rica Cauca 330000
Villavicencio Meta 330000
Yopal Casanare 330000
Yumbo Valle 330000
Zaragoza Antioquia 330000
Zipaquirá Cundinamarca 330000
Aguachica Cesar 655000
Aguazul Casanare 655000
Aipe Huila 655000
Alcalá Valle 655000
Altamira Huila 655000
Amagá Antioquia 655000
Andes Antioquia 655000
Anserma Caldas 655000
Aracataca Magdalena 655000
Arjona Bolívar 655000
Baranoa Atlántico 655000
Betulia Antioquia 655000
Bosconia Cesar 655000
Caicedonia Valle 655000
Carepa Antioquia 655000
Chinauta los Panches Cundinamarca 655000
Chinú Córdoba 655000
Ciénaga de Oro Córdoba 655000
Ciénaga Magdalena 655000
Ciudad Bolívar Antioquia 655000
Coveñas Sucre 655000
Don Matías Antioquia 655000
El Carmen de Bolívar Bolívar 655000
El Centro Santander 655000
Florencia Caquetá 655000
Fredonia Antioquia 655000
Fundación Magdalena 655000
Fusagasugá Cundinamarca 655000
Gachancipá Cundinamarca 655000
Garzón Huila 655000
Gigante Huila 655000
Hobo Huila 655000
Ipiales Nariño 655000
Jericó Antioquia 655000
La Gran Vía Magdalena 655000
La Paila Valle 655000
La Unión Antioquia 655000
La Unión Valle 655000
La Victoria Valle 655000
Magangué Bolívar 655000
Maicao Guajira 655000
Obando Valle 655000
Ocaña Norte de Santander 655000
Palmar de Varela Atlántico 655000
Pitalito Huila 655000
Plato Magdalena 655000
Puerto Berrío Antioquia 655000
Puerto Colombia Atlántico 655000
Quibdo Chocó 655000
Riohacha Guajira 655000
Riosucio Caldas 655000
Roldanillo Valle 655000
Rozo Valle 655000
Sabanagrande Atlántico 655000
Sabanalarga Atlántico 655000
San Gil Santander 655000
San Jacinto Bolívar 655000
San Juan Nepomuceno Bolívar 655000
San Pedro Sucre 655000
Santa Rosa de Osos Antioquia 655000
Santo Tomás Atlántico 655000
Sevilla Valle 655000
Since Sucre 655000
Socorro Santander 655000
Sonso Valle 655000
Tolú Sucre 655000
Tolú Viejo Sucre 655000
Turbaná Bolívar 655000
Ubaté Cundinamarca 655000
Valledupar Cesar 655000
Vijes Valle 655000
Viterbo Caldas 655000
Yarumal Antioquia 655000
Zarzal Valle 655000
Abejorral Antioquia 655000
Ábrego Norte de Santander 655000
AbriaquÍ Antioquia 655000
Acacias Meta 655000
Acevedo Huila 655000
AchÍ Bolívar 655000
Agrado Huila 655000
Aguaclara Casanare 655000
Aguadas Caldas 655000
Aguada Santander 655000
Agua de Dios Cundinamarca 655000
Albán Cundinamarca 655000
Albania Caquetá 655000
Albania Guajira 655000
Aldana Nariño 655000
Alejandría Antioquia 655000
Algarrobo Magdalena 655000
Algeciras Huila 655000
Almaguer Cauca 655000
Almeida Boyacá 655000
Alpujarra Tolima 655000
Altamira Antioquia 655000
Altaquer Nariño 655000
Alvarado Tolima 655000
Amalfi Antioquia 655000
Ambalema Tolima 655000
Anapoima Cundinamarca 655000
Ancuya Nariño 655000
Andagoya Chocó 655000
Angelópolis Antioquia 655000
Angostura Antioquia 655000
Ánimas Chocó 655000
Anolaima Cundinamarca 655000
Anorí Antioquia 655000
Ansermanuevo Valle 655000
Anzá Antioquia 655000
Anzoátegui Tolima 655000
Apía Risaralda 655000
Apiay Meta 655000
Apulo Cundinamarca 655000
Aquitania Boyacá 655000
Araguaney Casanare 655000
Aranzazu Caldas 655000
Aratoca Santander 655000
Arauca Arauca 655000
Arauquita Arauca 655000
Arbelaez Cundinamarca 655000
Arboleda Caldas 655000
Arboledas Norte de Santander 655000
Arboletes Antioquia 655000
Arcabuco Boyacá 655000
Arenal Bolívar 655000
Argelia Antioquia 655000
Argelia Cauca 655000
Argelia Valle 655000
Argentina Huila 655000
Arjona Cesar 655000
Arma Caldas 655000
Armenia Mantequilla Antioquia 655000
Armero-Guayabal Tolima 655000
Arroyo de Piedra Atlántico 655000
Astrea Cesar 655000
Ataco Tolima 655000
Ayacucho Cesar 655000
Ayapel Córdoba 655000
Bahía Solano - Mutis Chocó 655000
Balboa Cauca 655000
Balboa Risaralda 655000
Baraya Huila 655000
Barbacoas Nariño 655000
Barbosa Santander 655000
Barcelona Quindío 655000
Barichara Santander 655000
Barranca de Upía Meta 655000
Barrancas Guajira 655000
Barranco de Loba Bolívar 655000
Becerril Cesar 655000
Belalcázar Caldas 655000
Belalcázar - Páez Cauca 655000
Belén Boyacá 655000
Belencito Boyacá 655000
Belén de Bajirá Chocó 655000
Belén de los Andaquíes Caquetá 655000
Belén de Umbría Risaralda 655000
Belén Huila 655000
Belén Nariño 655000
Belmira Antioquia 655000
Berbeo Boyacá 655000
Berruecos- Arboleda Nariño 655000
Betania Antioquia 655000
Betéitiva Boyacá 655000
Bituima Cundinamarca 655000
Boavita Boyacá 655000
Bochalema Norte de Santander 655000
Bojacá Cundinamarca 655000
Bolívar Cauca 655000
Bolívar Santander 655000
Bolívar Valle 655000
Bolivia Caldas 655000
Bolombolo Antioquia 655000
Bonafont Caldas 655000
Boquerón Tolima 655000
Boyacá Boyacá 655000
Briceño Antioquia 655000
Bruselas Huila 655000
Bucarasica Norte de Santander 655000
Buenavista Boyacá 655000
Buenavista Córdoba 655000
Buenavista Guajira 655000
Buenavista Quindío 655000
Buenos Aires Cauca 655000
Buesaco Nariño 655000
Buesaquillo Nariño 655000
Buriticá Antioquia 655000
Busbanzá Boyacá 655000
Cabrera Cundinamarca 655000
Cabrera Nariño 655000
Cáceres Antioquia 655000
Cachipay Cundinamarca 655000
Cácota Norte de Santander 655000
Caicedo Antioquia 655000
Cajamarca Tolima 655000
Cajapí Nariño 655000
Cajibío Cauca 655000
Calamar Bolívar 655000
Caldas Boyacá 655000
Caldas Viejo Tolima 655000
Caldono Cauca 655000
Cambao Cundinamarca 655000
Campamento Antioquia 655000
Campeche Atlántico 655000
Campoalegre Huila 655000
Campo de la Cruz Atlántico 655000
Campohermoso Boyacá 655000
Cañasgordas Antioquia 655000
Candelaria Atlántico 655000
Candelillas Nariño 655000
Caparrapí Cundinamarca 655000
Capellanía Cundinamarca 655000
Capitanejo Santander 655000
Cáqueza Cundinamarca 655000
Caracolí Antioquia 655000
Caracolicito Cesar 655000
Caramanta Antioquia 655000
Carlosama - Cuaspud Nariño 655000
Carmen de Apicalá Tolima 655000
Carmen de Carupa Cundinamarca 655000
Carolina del Príncipe Antioquia 655000
Cartagena Cundinamarca 655000
Cartagena del Chairá Caquetá 655000
Casabianca Tolima 655000
Castilla Caldas 655000
Castilla la Nueva Meta 655000
Castilla Tolima 655000
Cebadal Nariño 655000
Cerinza Boyacá 655000
Cerrito Santander 655000
Cértegui Chocó 655000
Chachagüí Nariño 655000
Chaguaní Cundinamarca 655000
Chaparral Tolima 655000
Charalá Santander 655000
Chenche Asoleado Tolima 655000
Chima Córdoba 655000
Chimichagua Cesar 655000
Chinacota Norte de Santander 655000
Chinavita Boyacá 655000
Chipaque Cundinamarca 655000
Chipatá Santander 655000
Chíquiza Boyacá 655000
Chiriguaná Cesar 655000
Chiscas Boyacá 655000
Chita Boyacá 655000
Chitagá Norte de Santander 655000
Chitaraque Boyacá 655000
Chivatá Boyacá 655000
Chivolo Magdalena 655000
Chivor Boyacá 655000
Choachí Cundinamarca 655000
Chocontá Cundinamarca 655000
Chucunés Nariño 655000
Chusacá Cundinamarca 655000
Cicuco Bolívar 655000
Ciénega Boyacá 655000
Cimitarra Santander 655000
Cisneros Antioquia 655000
Cisneros Valle 655000
Clemencia Bolívar 655000
Coconuco Cauca 655000
Cocorná Antioquia 655000
Codazzi Cesar 655000
Coello - Cocora Tolima 655000
Coello Tolima 655000
Cogua Cundinamarca 655000
Colombia Huila 655000
Colomboy Córdoba 655000
Colón Putumayo 655000
Cómbita Boyacá 655000
Concepción Antioquia 655000
Concepción Santander 655000
Concordia Antioquia 655000
Condoto Chocó 655000
Consacá Nariño 655000
Contadero Nariño 655000
Contratación Santander 655000
Convención Norte de Santander 655000
Convenio Tolima 655000
Coper Boyacá 655000
Córdoba Nariño 655000
Córdoba Quindío 655000
Corinto Cauca 655000
Corrales Boyacá 655000
Coscuez Boyacá 655000
Costa Rica Valle 655000
Coyaima Tolima 655000
Cuatro Esquinas Nariño 655000
Cubará Boyacá 655000
Cubarral San Luis Meta 655000
Cucaita Boyacá 655000
Cucunubá Cundinamarca 655000
Cucutilla Norte de Santander 655000
Cuítiva Boyacá 655000
Cumaral Meta 655000
Cumbal Nariño 655000
Cumbitara Nariño 655000
Cunday Tolima 655000
Curillo Caquetá 655000
Curití Santander 655000
Currulao Antioquia 655000
Curumaní Cesar 655000
Cusiana Pozo Casanare 655000
Dabeiba Antioquia 655000
Dagua Valle 655000
Darién Valle 655000
Daza Nariño 655000
Distracción Guajira 655000
Doima Tolima 655000
Dolores Tolima 655000
Doradal Antioquia 655000
Durania Norte de Santander 655000
Ebéjico Antioquia 655000
El Águila Valle 655000
El Bagre Antioquia 655000
El Banco Magdalena 655000
El Bordo Cauca 655000
El Cairo Valle 655000
El Carmen de Atrato Chocó 655000
El Carmen de Chucurí Santander 655000
El Charquito Cundinamarca 655000
El Cocuy Boyacá 655000
El Colegio Mesitas Cundinamarca 655000
El Copey Cesar 655000
El Difícil Magdalena 655000
El Diviso Nariño 655000
El Doce Antioquia 655000
El Doncello Caquetá 655000
El Dovio Valle 655000
El Encano Nariño 655000
El Espino Boyacá 655000
El Espino Nariño 655000
El Estrecho Cauca 655000
El Limón Tolima 655000
El Molino Guajira 655000
El Naranjal Cauca 655000
El Patía Cauca 655000
El Paujil Caquetá 655000
El Peñol Antioquia 655000
El Peñol Nariño 655000
El Peñón Cundinamarca 655000
El Peñón Santander 655000
El Piñón Magdalena 655000
El Playón Santander 655000
El Queremal Valle 655000
El Remolino Nariño 655000
El Retén Magdalena 655000
El Rosario Nariño 655000
El Sisga Cundinamarca 655000
El Tablazo Tolima 655000
El Tablón de Gómez Nariño 655000
El Tambo Cauca 655000
El Tambo Nariño 655000
El Tigre Antioquia 655000
El Tigre Putumayo 655000
El Totumo Tolima 655000
El Tres Antioquia 655000
El Triunfo Cundinamarca 655000
El Viajano Córdoba 655000
Enciso Santander 655000
Entrerríos Antioquia 655000
Espriella Nariño 655000
Falan Tolima 655000
Fenicia Valle 655000
Filadelfia Caldas 655000
Filandia Quindío 655000
Firavitoba Boyacá 655000
Florencia Caldas 655000
Florencia Cauca 655000
Floresta Boyacá 655000
Florián Santander 655000
Fómeque Cundinamarca 655000
Fonseca Guajira 655000
Fortul Arauca 655000
Fosca Cundinamarca 655000
Fresno Tolima 655000
Frontino Antioquia 655000
Fuente de Oro Meta 655000
Funes Nariño 655000
Fúquene Cundinamarca 655000
Gachalá Cundinamarca 655000
Gachantivá Boyacá 655000
Gachetá Cundinamarca 655000
Gaitania Tolima 655000
Galeras Sucre 655000
Galíndez Nariño 655000
Gama Cundinamarca 655000
Gamarra Cesar 655000
Gameza Boyacá 655000
Garagoa Boyacá 655000
Génova Nariño 655000
Génova Quindío 655000
Genoy Nariño 655000
Giraldo Antioquia 655000
Gómez Plata Antioquia 655000
Gramalote Norte de Santander 655000
Granada Antioquia 655000
Granada Cundinamarca 655000
Granada Meta 655000
Guacamayal Magdalena 655000
Guacamayas Boyacá 655000
Guaca Santander 655000
Guachavez -Santa Cruz Nariño 655000
Guachené Cauca 655000
Guachetá Cundinamarca 655000
Guachucal Nariño 655000
Guadalupe Antioquia 655000
Guadalupe Huila 655000
Guadalupe Santander 655000
Guaduas Cundinamarca 655000
Guaitarilla Nariño 655000
Gualmatán Nariño 655000
Guamal Magdalena 655000
Guamal Meta 655000
Guamo Tolima 655000
Guaranda Sucre 655000
Guarato Chocó 655000
Guarinocito Caldas 655000
Guasca Cundinamarca 655000
Guatapé Antioquia 655000
Guataquí Cundinamarca 655000
Guatavita Cundinamarca 655000
Guateque Boyacá 655000
Guática Risaralda 655000
Guavatá Santander 655000
Guayabal de Síquima Cundinamarca 655000
Guayabetal Cundinamarca 655000
Guayatá Boyacá 655000
Güepsa Santander 655000
Güicán Boyacá 655000
Gutiérrez Cundinamarca 655000
Hatillo de Loba Bolívar 655000
Hato Corozal Casanare 655000
Hato Nuevo Guajira 655000
Heliconia Antioquia 655000
Herveo Tolima 655000
Herrán Norte de Santander 655000
Herrera Tolima 655000
Hispania Antioquia 655000
Holguín Valle 655000
Honda Tolima 655000
Icononzo Tolima 655000
Iles Nariño 655000
Imbilí Nariño 655000
Imués Nariño 655000
Inzá Cauca 655000
Íquira Huila 655000
Irra Risaralda 655000
Isabel López Atlántico 655000
Istmina Chocó 655000
Ituango Antioquia 655000
Iza Boyacá 655000
Jambaló Cauca 655000
Jardín - Cáceres Antioquia 655000
Jardín - Suroeste Antioquia 655000
Jenesano Boyacá 655000
Jericó Boyacá 655000
Jerusalén Cundinamarca 655000
Jesús María Santander 655000
José María Hernández Nariño 655000
Juan Arias Bolívar 655000
Juan de Acosta Atlántico 655000
Juan Mina Atlántico 655000
Junín Cundinamarca 655000
Junín Nariño 655000
Junín Tolima 655000
Juntas Tolima 655000
La Apartada Córdoba 655000
La Arada Tolima 655000
Labateca Norte de Santander 655000
La Belleza Santander 655000
La Capilla Boyacá 655000
La Celia Risaralda 655000
La Chamba Tolima 655000
La Chaparrera Casanare 655000
La Cruzada Antioquia 655000
La Cruz Nariño 655000
La Cumbre Valle 655000
La Dorada Caldas 655000
La Dorada Putumayo 655000
La Esmeralda Arauca 655000
La Esperanza Norte de Santander 655000
La Felisa Caldas 655000
La Florida Cundinamarca 655000
La Florida Nariño 655000
La Gloria Cesar 655000
La Granja Santander 655000
La Guayacana Nariño 655000
La Hormiga - Valle Guamuez Put Putumayo 655000
La Jagua de Ibirico Cesar 655000
La Jagua del Pilar Guajira 655000
La Llanada Nariño 655000
La Loma Cesar 655000
La Merced Caldas 655000
La Mesa Cundinamarca 655000
La Montanita Caquetá 655000
Landázuri Santander 655000
La Palma Cundinamarca 655000
La Palmita Tolima 655000
La Paz Cesar 655000
La Paz Santander 655000
La Peña Cundinamarca 655000
La Pesquera Arauca 655000
La Pintada Antioquia 655000
La Plata Huila 655000
La Punta Cundinamarca 655000
La Sierra Antioquia 655000
La Sierra Cauca 655000
La Sierra Tolima 655000
Las Lajas Nariño 655000
La Tablaza Antioquia 655000
La Unión Cundinamarca 655000
La Unión Nariño 655000
La Uribe Valle 655000
La Uvita Boyacá 655000
La Vega Cauca 655000
La Vega Cundinamarca 655000
La Victoria Boyacá 655000
La Victoria Cundinamarca 655000
La Ye Córdoba 655000
Leiva Nariño 655000
Lenguazaque Cundinamarca 655000
Lérida Tolima 655000
Líbano Tolima 655000
Liborina Antioquia 655000
Linares Nariño 655000
Llanos del Cuivá Antioquia 655000
Llorente Nariño 655000
Lloró Chocó 655000
Lobo Guerrero Valle 655000
Los Palmitos Sucre 655000
Lourdes Norte de Santander 655000
Luruaco Atlántico 655000
Macanal Boyacá 655000
Maceo Antioquia 655000
Machetá Cundinamarca 655000
Majagual Sucre 655000
Málaga Santander 655000
Manatí Atlántico 655000
Maní Casanare 655000
Manta Cundinamarca 655000
Manzanares Caldas 655000
Margarita Bolívar 655000
María La Baja Bolívar 655000
Maripí Boyacá 655000
Mariquita Tolima 655000
Marmato Caldas 655000
Marquetalia Caldas 655000
Marsella Risaralda 655000
Marulanda Caldas 655000
Media Luna Magdalena 655000
Medina Cundinamarca 655000
Mercaderes Cauca 655000
Mingueo Guajira 655000
Miraflores Boyacá 655000
Miranda Cauca 655000
Mistrato Risaralda 655000
Mocoa Putumayo 655000
Mocondino Nariño 655000
Mogotes Santander 655000
Mojarras Cauca 655000
Molagavita Santander 655000
Momil Córdoba 655000
Mompós Bolívar 655000
Mondomo Cauca 655000
Mongua Boyacá 655000
Monguí Boyacá 655000
Moniquirá Boyacá 655000
Montebello Antioquia 655000
Montebonito Caldas 655000
Monterrey Casanare 655000
Morales Cauca 655000
Morelia Caquetá 655000
Motavita Boyacá 655000
Murillo Tolima 655000
Murindó Antioquia 655000
Mutatá Antioquia 655000
Mutiscua Norte de Santander 655000
Muzo Boyacá 655000
Nariño Antioquia 655000
Nariño Boyacá 655000
Nariño Cundinamarca 655000
Nariño Nariño 655000
Nátaga Huila 655000
Natagaima Tolima 655000
Nechí Antioquia 655000
Necoclí Antioquia 655000
Neira Caldas 655000
Nemocón Cundinamarca 655000
Nilo Cundinamarca 655000
Nimaima Cundinamarca 655000
Nobsa Boyacá 655000
Nocaima Cundinamarca 655000
Norcasia Caldas 655000
Nóvita Chocó 655000
Nueva Colonia Antioquia 655000
Nueva Granada Magdalena 655000
Nuevo Colón Boyacá 655000
Obonuco Nariño 655000
Oiba Santander 655000
Oicatá Boyacá 655000
Olaya Antioquia 655000
Olaya Herrera Tolima 655000
Olival Santander 655000
Onzaga Santander 655000
Oporapa Huila 655000
Orihueca Magdalena 655000
Orito Putumayo 655000
Ortega Tolima 655000
Ortigal Cauca 655000
Ospina Nariño 655000
Otanche Boyacá 655000
Ovejas Sucre 655000
Pachaquiaro Meta 655000
Pachavita Boyacá 655000
Pacho Cundinamarca 655000
Pácora Caldas 655000
Padilla Cauca 655000
Padua Tolima 655000
Páez Boyacá 655000
Paicol Huila 655000
Pailitas Cesar 655000
Paime Cundinamarca 655000
Paispamba - Sotará Cauca 655000
Pajarito Boyacá 655000
Palermo Antioquia 655000
Palermo Huila 655000
Palestina Caldas 655000
Palestina Huila 655000
Palmitas Antioquia 655000
Palocabildo Tolima 655000
Pamplonita Norte de Santander 655000
Pandi Cundinamarca 655000
Panqueba Boyacá 655000
Pantano de Vargas Boyacá 655000
Páramo Santander 655000
Paratebueno Cundinamarca 655000
Pasacaballos Isla Barú Bolívar 655000
Pasca Cundinamarca 655000
Pastales Nuevo Tolima 655000
Pastales Viejo Tolima 655000
Pauna Boyacá 655000
Paz de Ariporo Casanare 655000
Paz de Río Boyacá 655000
Pelaya Cesar 655000
Pensilvania Caldas 655000
Peque Antioquia 655000
Pesca Boyacá 655000
Pescadero Santander 655000
Pescador Cauca 655000
Piedrahancha Nariño 655000
Piedrasentada Cauca 655000
Piedras Tolima 655000
Piendamo Cauca 655000
Pijao Quindío 655000
Pijiño del Carmen Magdalena 655000
Pilcuan Nariño 655000
Pinchote Santander 655000
Pinzón Nariño 655000
Piojo Atlántico 655000
Pisba Boyacá 655000
Pital Huila 655000
Pivijay Magdalena 655000
Planadas Tolima 655000
Playarrica Tolima 655000
Policarpa Nariño 655000
Polonuevo Atlántico 655000
Ponedera Atlántico 655000
Pontezuela Bolívar 655000
Pore Casanare 655000
Potosi Nariño 655000
Pradera Valle 655000
Prado Tolima 655000
Presidente Valle 655000
Providencia Nariño 655000
Providencia San Andrés y Providencia 655000
Pueblo Nuevo Córdoba 655000
Pueblonuevo Magdalena 655000
Pueblo Rico Antioquia 655000
Pueblo Rico Risaralda 655000
Puebloviejo Magdalena 655000
Puente Boyacá Boyacá 655000
Puente de Piedra Cundinamarca 655000
Puente Nacional Santander 655000
Puente Quetame Cundinamarca 655000
Puente Tierra Valle 655000
Puerres Nariño 655000
Puerto Asis Putumayo 655000
Puerto Bélgica Antioquia 655000
Puerto Bogota Cundinamarca 655000
Puerto Boyacá Boyacá 655000
Puerto Caicedo Putumayo 655000
Puerto Carreno Vichada 655000
Puerto Concordia Meta 655000
Puerto Gaitán Meta 655000
Puerto Guzmán Putumayo 655000
Puerto Libertador Córdoba 655000
Puerto Lleras Meta 655000
Puerto López Meta 655000
Puerto Nare Antioquia 655000
Puerto Nariño Arauca 655000
Puerto Rico Caquetá 655000
Puerto Rico Meta 655000
Puerto Salgar Cundinamarca 655000
Puerto Santander Norte de Santander 655000
Puerto Servíez Boyacá 655000
Puerto Triunfo Antioquia 655000
Puerto Umbría Putumayo 655000
Puerto Valdivia Antioquia 655000
Puerto Wilches Santander 655000
Pulí Cundinamarca 655000
Pupiales Nariño 655000
Purace Cauca 655000
Purificación Tolima 655000
Purísima Córdoba 655000
Quebradanegra Cundinamarca 655000
Quetame Cundinamarca 655000
Quinchía Risaralda 655000
Quípama Boyacá 655000
Quipile Cundinamarca 655000
Ragonvalia Norte de Santander 655000
Ramiquirí Boyacá 655000
Ráquira Boyacá 655000
Remedios Antioquia 655000
Remolino Magdalena 655000
Remolino Valle 655000
Repelón Atlántico 655000
Restrepo Meta 655000
Restrepo Valle 655000
Ricaurte Nariño 655000
Rincón Hondo Cesar 655000
Rioblanco Tolima 655000
Rio de Oro Cesar 655000
Rio Frío Magdalena 655000
Riofrío Valle 655000
Rionegro Caquetá 655000
Rionegro Santander 655000
Risaralda Caldas 655000
Rivera Huila 655000
Roncesvalles Tolima 655000
Rondón Boyacá 655000
Rosas Cauca 655000
Rovira Tolima 655000
Sabana de Torres Santander 655000
Sabanalarga Antioquia 655000
Sabanalarga Casanare 655000
Saboya Boyacá 655000
Sachica Boyacá 655000
Salado Blanco Huila 655000
Salamina Caldas 655000
Salamina Magdalena 655000
Salazar Norte de Santander 655000
Saldaña Tolima 655000
Salento Quindío 655000
Salgar Antioquia 655000
Salgar Atlántico 655000
Salónica - La Marina Valle 655000
Samacá Boyacá 655000
Samaná Caldas 655000
Samaniego Nariño 655000
Samaria Caldas 655000
San Adolfo Huila 655000
San Agustín Huila 655000
San Alberto Cesar 655000
San Andrés de Cuerquia Antioquia 655000
San Andrés de Sotavento Córdoba 655000
San Andrés Santander 655000
San Ant. de Tequendama Cundinamarca 655000
San Antero Córdoba 655000
San Antonio Tolima 655000
San Bartolomé Caldas 655000
San Benito Santander 655000
San Bernardo Cundinamarca 655000
San Bernardo del Viento Córdoba 655000
San Bernardo Nariño 655000
San Bernardo Norte de Santander 655000
San Carlos Antioquia 655000
San Cayetano Cundinamarca 655000
San Cayetano Norte de Santander 655000
San Clemente Risaralda 655000
San Daniel Caldas 655000
San Diego Caldas 655000
San Diego Cesar 655000
Sandona Nariño 655000
San Eduardo Boyacá 655000
San Felipe Tolima 655000
San Félix Caldas 655000
San Fernando Bolívar 655000
San Fernando Magdalena 655000
San Francisco Antioquia 655000
San Francisco Cundinamarca 655000
San Francisco Putumayo 655000
San Jerónimo Antioquia 655000
San Joaquín Santander 655000
San José Caldas 655000
San José Cauca 655000
San José de Alban Nariño 655000
San José de Isnos Huila 655000
San José de la Montaña Antioquia 655000
San José del Guaviare Guaviare 655000
San José del Nus Antioquia 655000
San José de Miranda Santander 655000
San José de Pare Boyacá 655000
San Juan de Arama Meta 655000
San Juan del Cesar Guajira 655000
San Juan de Rioseco Cundinamarca 655000
San Juan de Urabá Antioquia 655000
San Lorenzo Nariño 655000
San Luis Antioquia 655000
San Luis de Gaceno Boyacá 655000
San Luis de Palenque Casanare 655000
San Luis Tolima 655000
San Marcos Sucre 655000
San Martín Cesar 655000
San Martín de Loba Bolívar 655000
San Martín Meta 655000
San Mateo Boyacá 655000
San Miguel de Sema Boyacá 655000
San Miguel Putumayo 655000
San Onofre Sucre 655000
San Pablo Bolívar 655000
San Pablo de Borbur Boyacá 655000
San Pablo Nariño 655000
San Pedro de Cartago Nariño 655000
San Pedro de los Milagros Antioquia 655000
San Pedro de Urabá Antioquia 655000
San Pelayo Córdoba 655000
San Rafael Antioquia 655000
San Roque Antioquia 655000
San Roque Cesar 655000
San Sebast de Buenavi Magdalena 655000
San Sebastián Cauca 655000
Santa Ana Bolívar 655000
Santa Ana Magdalena 655000
Santa Bárbara Antioquia 655000
Santa Bárbara Boyacá 655000
Santa Catalina Bolívar 655000
Santa Catalina San Andrés y Providencia 655000
Santa Elena Valle 655000
Santa Fe de Antioquia Antioquia 655000
Santa Helena del Opón Santander 655000
Santa Isabel Antioquia 655000
Santa Isabel Tolima 655000
Santa Lucía Atlántico 655000
Santa María Boyacá 655000
Santa María Huila 655000
Santana Boyacá 655000
Santana Putumayo 655000
Santandersito Cundinamarca 655000
Santa Rosa Bolívar 655000
Santa Rosa del Sur Bolívar 655000
Santa Rosa de Viterbo Boyacá 655000
Santa Sofía Boyacá 655000
Santa Teresa Tolima 655000
Santa Verónica Atlántico 655000
Santiago Antioquia 655000
Santiago Norte de Santander 655000
Santiago Pérez Tolima 655000
Santiago Putumayo 655000
Santo Domingo Antioquia 655000
Santuario Risaralda 655000
San Vicente Antioquia 655000
San Vicente de Chucurí Santander 655000
San Vicente del Caguán Caquetá 655000
San Zenón Magdalena 655000
Sapuyes Nariño 655000
Saravena Arauca 655000
Sardinata Norte de Santander 655000
Sasaima Cundinamarca 655000
Sativa Norte Boyacá 655000
Sativa Sur Boyacá 655000
Segovia Antioquia 655000
Sesquilé Cundinamarca 655000
Sevilla Antioquia 655000
Sevilla Magdalena 655000
Siachoque Boyacá 655000
Sibundoy Putumayo 655000
Silos Norte de Santander 655000
Silvania Cundinamarca 655000
Silvia Cauca 655000
Simijaca Cundinamarca 655000
Simití Bolívar 655000
Sitio Nuevo Magdalena 655000
Soata Boyacá 655000
Socha Boyacá 655000
Socotá Boyacá 655000
Solita Caquetá 655000
Somondoco Boyacá 655000
Sonsón Antioquia 655000
Sopetrán Antioquia 655000
Soplaviento Bolívar 655000
Sora Boyacá 655000
Soracá Boyacá 655000
Sotaquirá Boyacá 655000
Sotomayor Nariño 655000
Suaita Santander 655000
Suan Atlántico 655000
Suárez Cauca 655000
Suárez Tolima 655000
Suaza Huila 655000
Subachoque Cundinamarca 655000
Subia Cundinamarca 655000
Sucre Santander 655000
Sucre Sucre 655000
Suesca Cundinamarca 655000
Supatá Cundinamarca 655000
Supía Caldas 655000
Susacón Boyacá 655000
Susa Cundinamarca 655000
Sutamarchán Boyacá 655000
Sutatausa Cundinamarca 655000
Sutatenza Boyacá 655000
Tadó Chocó 655000
Talaigua Nuevo Bolívar 655000
Tamalameque Cesar 655000
Tame Arauca 655000
Támesis Antioquia 655000
Taminango Nariño 655000
Tangareal Carretera Nariño 655000
Tangareal del Mira Nariño 655000
Tangua Nariño 655000
Tarazá Antioquia 655000
Tarquí Huila 655000
Tarso Antioquia 655000
Tauramena Casanare 655000
Tausa Cundinamarca 655000
Tello Huila 655000
Tena Cundinamarca 655000
Tenza Boyacá 655000
Teruel Huila 655000
Tesalia Huila 655000
Tibacuy Cundinamarca 655000
Tibaná Boyacá 655000
Tibirita Cundinamarca 655000
Tibú Norte de Santander 655000
Tierra Alta Córdoba 655000
Timaná Huila 655000
Timba Cauca 655000
Timbío Cauca 655000
Tinjacá Boyacá 655000
Tipacoque Boyacá 655000
Titiribí Antioquia 655000
Tobia Cundinamarca 655000
Toca Boyacá 655000
Tocaima Cundinamarca 655000
Togui Boyacá 655000
Toledo Antioquia 655000
Toledo Norte de Santander 655000
Tópaga Boyacá 655000
Topaipí Cundinamarca 655000
Toribio Cauca 655000
Toro Valle 655000
Tota Boyacá 655000
Totoro Cauca 655000
Tres Esquinas Tolima 655000
Trinidad Casanare 655000
Trujillo Valle 655000
Tubará Atlántico 655000
Tuchín Córdoba 655000
Tucurinca Magdalena 655000
Tudela Cundinamarca 655000
Tumaco Nariño 655000
Tunia Cauca 655000
Tunungua Boyacá 655000
Tuquerres Nariño 655000
Turbo Antioquia 655000
Turmeque Boyacá 655000
Tuta Boyacá 655000
Tutaza Boyacá 655000
Tutunendo Chocó 655000
Ubalá Cundinamarca 655000
Ubaqué Cundinamarca 655000
Ulloa Valle 655000
Úmbita Boyacá 655000
Une Cundinamarca 655000
Uramita Antioquia 655000
Uribia Guajira 655000
Urrao Antioquia 655000
Urumita Guajira 655000
UsiacurÍ Atlántico 655000
Útica Cundinamarca 655000
Vado Real Santander 655000
Valdivia Antioquia 655000
Valencia Córdoba 655000
Valle de San José Santander 655000
Valle de San Juan Tolima 655000
Valparaiso Antioquia 655000
Valparaiso Caquetá 655000
Vegachí Antioquia 655000
Vegalarga Huila 655000
Vélez Santander 655000
Velú Tolima 655000
Venadillo Tolima 655000
Venecia Antioquia 655000
Venecia Cundinamarca 655000
Venecia - Paime Cundinamarca 655000
Ventaquemada Boyacá 655000
Vergara Cundinamarca 655000
Versalles Antioquia 655000
Versalles Valle 655000
Vianí Cundinamarca 655000
Victoria Caldas 655000
Villacarola Casanare 655000
Villa de Leyva Boyacá 655000
Villagarzón Putumayo 655000
Villagómez Cundinamarca 655000
Villahermosa Tolima 655000
Villanueva Bolívar 655000
Villanueva Casanare 655000
Villanueva Guajira 655000
Villanueva Santander 655000
Villapinzón Cundinamarca 655000
VillaRestrepo Tolima 655000
Villa Rica Tolima 655000
Villa Vieja Huila 655000
Villeta Cundinamarca 655000
Viota Cundinamarca 655000
Viracacha Boyacá 655000
Vista Hermosa Meta 655000
Yacopí Cundinamarca 655000
Yacuanquer Nariño 655000
Yaguará Huila 655000
Yalí Antioquia 655000
Yolombó Antioquia 655000
Yondó - Casabe Antioquia 655000
Yotoco Valle 655000
Yuto Chocó 655000
Zambrano Bolívar 655000
Zapatoca Santander 655000
Zaragoza Antioquia 655000
Zetaquira Boyacá 655000
Zipacón Cundinamarca 655000

ESTUDIO DE MODA S.A.S (en adelante “EDM”) informa que el contenido de la Política de Privacidad (en adelante “la Política”), que se presenta a continuación, es aplicable al tratamiento de tus datos personales recolectados a partir del acceso, el uso y la navegación del Sitio Web www.pilatos.com (en adelante, "el Sitio"). Por su interacción, uso y navegación, así como entrega voluntaria de datos personales en aquellos casos donde este aspecto esté habilitado en el Sitio (“Usuario”), entenderemos tu consentimiento y aceptación al contenido de la presente Política, razón por la cual te invitamos a leer con detenimiento el contenido de la misma.

Para todos los efectos de tratamiento de datos personales descritos en este documento el Responsable por el mismo, de acuerdo con la definición establecida en la Ley 1581 de 2012, será ESTUDIO DE MODA S.A.S (“EDM”), domiciliada en Calle 16 Nº 55-129, Barrio San Pablo Guayabal Medellín, Colombia, teléfono 2653111 extensión 4100, correo electrónico de contacto [email protected]

Este documento fue elaborado teniendo en cuenta lo establecido en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y en el Decreto 1377 de 2013 “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012” las cuales tienen por objeto “Desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma..”

En cumplimiento a la norma vigente colombiana, a continuación, te presentamos información relevante relacionada con el tratamiento legítimo de los datos personales recolectados:


1. Recolección de datos personales del Usuario

Los datos personales del Usuario podrán ser recolectados a través del Sitio a través del registro y apertura de cuenta en el mismo, con el fin de participar en promociones, concursos o proceder con la compra de productos haciendo uso de las herramientas de comercio electrónico puestas a disposición. Para tal fin al momento del registro el Usuario otorga su autorización expresa al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el texto de autorización puesto a disposición y cuya aceptación es un paso necesario para la creación de la cuenta en el Sitio.

Los datos personales pueden consistir en nombre, número de identificación, correo electrónico, teléfono, ciudad, fecha de nacimiento, entre otros como hábitos de consumo. Los datos personales objeto de tratamiento serán de naturaleza privada o semiprivada según corresponda, excluyendo expresamente de la recolección, datos personales de naturaleza sensible, así como datos personales de menores de edad. Aquellos datos personales recolectados serán incluidos en las bases de datos propiedad de EDM y serán usados para las finalidades previstas en la presente Política.

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales se adelantará con finalidad de realizar, a través de cualquier medio actividades de mercadeo, promoción, publicidad propia o de terceros, soporte técnico, mercadeo, mejoramiento del servicio, consultas, control, habilitación de medios de pago, asistencia comercial y del consumidor, servicio y soporte técnico de productos y servicios, así como cualquier otra relacionada con los productos y servicios, actuales y futuros de EDM. No obstante, lo anterior, el Usuario siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos. Asimismo, los datos personales suministrados u obtenidos por EDM, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, actualizados, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para los registros contables que sean requeridos y para reportes a autoridades de control y vigilancia. Igualmente, los datos personales serán utilizados para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

Así mismo, el Usuario otorga autorización para el traspaso, comunicación, transferencia y/o transmisión nacional o internacional o cesión de los datos personales y bases de datos a terceros sean Responsables y/o Encargados de acuerdo con la necesidad empresarial de EDM. Para tal fin el Usuario otorga autorización expresa para la transferencia internacional de sus datos personales.

EDM, se compromete a que la información que obtenga de los usuarios no va a ser compartida con empresas o terceras personas que no tengan vínculo alguno directo con EDM.

3. Medidas de seguridad

EDM tiene adoptadas medidas técnicas, humanas y administrativas que otorgan seguridad a los datos personales evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. EDM mantiene protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para el personal con acceso a los datos de carácter personal y a los sistemas de información, con el fin de garantizar la seguridad y confidencialidad el tratamiento.

4. Derechos de los Titulares

De acuerdo con la ley 1581 de 2012, los Usuarios como titulares de los datos personales cuentan con los siguientes derechos:

  • a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del tratamiento o Encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  • c) Ser informado por el Responsable del tratamiento o el Encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato en cualquier momento a su voluntad
  • f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, todo en observación al procedimiento legal vigente.
5. Ejercicio de derechos y reclamos

El ejercicio de derechos, peticiones, consultas y reclamos pueden ser realizadas a EDM por medio de una carta escrita y radicada en la sede principal de EDM o a través de correo electrónico [email protected] La ubicación de la sede principal es Calle 16 Nº 55-129 Barrio San Pablo Guayabal en la ciudad de Medellín, Colombia, teléfono 2653111 Extensión: 4100.

Esta Política se encuentra vigente desde noviembre de 2015, los cambios sustanciales serán informados debidamente por Estudio de Moda S.A.